YUH=御

一般認識的都叫我『大Y』
日常面癱、攻控,雷點很低,畫圖、寫文、coser。

此站主要放置日記、COS

若需轉載還請授權,感謝合作

http://weibo.com/yuht44472
http://www.plurk.com/yuh17

CWT36遊記

  CWT36這次參與了阿紫大家庭的合宿(?)

  星期五上去的時候是阿海來接我的,一上樓去我就跟他說,其實這場我最期待的就是你的瓶邪ABO本,不過我知道你窗了。(傷心難過覺得冷)

我們合宿的地點是一個公寓(?)有很多小套房,然後有廚房客廳吧檯這樣(?)空間挺大的,重點是鏡子超級大!一整面牆整裝超方便!

然後就開始跟一群人聊起了阿海的本子(喂)

依稀記得內容是這樣的......

我:我CWT36最想買的就是阿海你的ABO

阿紫:他窗了

我:我知道(虐愛

小鱷魚:他跑去寫全職突發

我:可是也窗了

阿海:我有寫ALL葉!

我:可是......我是葉攻誒!?(虐

於是在哄堂大笑和虐戀情深中度過了場前的第一個晚上(累不愛

  畫面跳到CWT36第一天,其實我幾乎要失憶了,只記得看見許久未見的青銅門和豬娘小C頗高興(失憶)收到本子很開心,立刻上下其手多摸幾下(喂)

然後就是感謝親友粉絲,第一天就如此熱情的給了我一堆巧克力糖果餅乾和卡片,我會心懷感激的收下吃掉(感激涕零)


沒有拍到的就是我已經吃掉了...OTZ

DAY1場出葉修實在驚恐,第一次在場上COS還沒私拍的角色各種不安,希望妝容沒嚇到大家(?),私拍會再改進的,我快要無法阻止自己下手大濃妝(閉眼

高日快出葉秋葉秋葉秋喻隊喻隊喻隊黃少黃少黃少(閉嘴好嗎)



乍看之下眼睛頗像(?)雖然弟弟的眼睛比較大(淦


然後剩下的我就失憶了(到底去幹麻的)

印象最深的是晚上林曜希一直在賣安利,他從我們吃晚餐開始就一直在賣古劍的安利,聽到饞雞和古一的推測我都要當場淚流滿面了,回到合宿地點繼續賣沈謝的安利,我簡直要心碎(虐愛

大半個晚上,四個女人,對著一台筆電,看著YouTube古二兩代師徒(?)在那邊耍虐,然後四個女人神經病一樣的哭的稀哩嘩啦

我他媽多久沒哭這麼慘烈了!!!林草川還趁隙播了瓶邪虐歌,還有MV字幕我瞬間爆哭(痛哭流涕)

然後四個人哭的眼淚都快擠不出來了(淦智障)結果就是第二天起來眼睛太乾沒辦法帶隱眼,所以我就不出角了(原因在此)

後面陸陸續續回來的住宿的朋友,看到我們都是這個表情→O谷O!?

阿海:你們有必要場後第一天結束就要這麼慘烈嗎?

嘖嘖嘖嘖你看看你林曜希(心碎神傷)


第二天好像就沒什麼好講的?(喂)我只知道去了麒麟天真閣就會花錢如流水,所以我沒有第一天去,結果第二天去我還是買了一堆...............加上林曜希的安利所以也買了古劍本(躺平)


然後CWT36的部分就到這邊結束(淦)

  第二天的當天晚上和許久不見的香菇、阿殷吃飯,不知道為什麼我覺得我們三個大概就是一場笑話,每次只要一起吃飯就可以笑的快要死掉,這兩天我真的哭的筋疲力盡又笑的筋疲力盡,許久沒有哭笑的這麼爽了(有事嗎)

最後由著啊龍把我接回家和Zero小貓玩耍(幸福),雖然在這之前不免俗的跑去打揪比,結果尼馬揪比大改版!!!!沒辦法連線握曹!!!!(震怒)

總之回啊龍家後聊了很久的天,好久不見啊龍一起說話聊天還是那麼舒心,不愧心之友,下次見面又不知道什麼時候了233

  這場真的讓我釋放了很多最近的壓力,這些壓力我沒辦法公開訴說,這件事情也讓我擔誤了很多想要做的事,和必須做的事,但我想盡量以平常心看待,不想被這些阻力壓垮,或許等一切過後我會當成一種經歷說出來,但不是現在,也謝謝最近不間斷關心我的朋友們,我很好,也希望大家都能安好,願一切順遂。

评论
热度(1)

© YUH sky | Powered by LOFTER