YUH=御

一般認識的都叫我『大Y』
日常面癱、攻控,雷點很低,畫圖、寫文、coser。

此站主要放置日記、COS

若需轉載還請授權,感謝合作

http://weibo.com/yuht44472
http://www.plurk.com/yuh17

【盜墓ONLY-再探格爾木】員工日記(?)

  很早之前就答應我們的主辦大人當COS吳邪的工作人員,前年在台北光圈辦的非常棒,所以受到邀請後立刻義不容辭的答應!

  活動前一天就搭車北上,幫忙會場晚上的場前準備,其實那邊我認識的只有炫炫,其他人我都只是見過但都不認識XD不過幸好大家都是好人,也很好相處。過沒多久梅子和布丁也來了,這兩人我常常都是聽曜希提起,真正見到面的時後非常有親切感,聊過天後就深深的覺得我們幾個不愧都是林曜希的朋友...ry(閉眼)

  然後那天晚上我們都在做苦力活,林曜希非常之晚的到達,還妄想大家去車站接他,他打來的電話都沒人想接(淦絕交啦)所以我們建議那天他的工作就是負責場地的垃圾桶以表對所有人的歉意。

  前晚的睡覺地點是炫炫安排的儷園飯店,進去後感覺頗高級,和曜希、布丁、梅子一起睡,理所當然晚上在吵鬧中渡過睡著。

  隔天一早我就必須要先爬起來整裝化妝,一大早就聽一群人再發瘋婊婊林曜希,害我一邊畫吳邪的眼線差點都要畫成小花,於是早上又變成人人喊打林曜希中渡過了,喜聞樂見。(黑名單)

  早上一群人浩浩蕩蕩的從飯店到達會場的時後,就聽說有人一大清早就來排隊了......嗯,雖然可以理解搶本的刺激,但早上六點就排隊守門口是否...ry,總之大家要先注意自身安全囧,11點才開放入場呢。

  一進到會場遠遠就看到小哥孤孤單單的站在遠處發揮他的孤僻技能,身為吳邪只好去把他抓回來和大家一起幹勞力活,沒有工作的人是沒有飯吃的!(人家才沒有)於是早上就在大家一起忙得團團轉中度過了,開始放人進來才是真正的混亂,幸好也平安度過也沒發生甚麼大事,也見到了很多親友粉絲,收到很多小禮物也敗了很多本子,糖果餅乾塞的我兩個大口袋都快裝不下,因為有的都進我的肚子裡了,糖果餅乾就不拍了,謝謝大家的餵食!


會場人潮狀況↓



休息區相當大↓



角色手機插的轉蛋機↓


下圖第一張是我的工作證,七個角色手機插(一個轉蛋一個手機插),再來是活動的集張卡,一開始我跟小哥交換章,聽說滿多人錯愕的233,不過之後我們有換回來啦~然後很多人一直問我說為什麼小哥是直腸科,其實聽說主辦本來要寫肛腸科,但因為太難聽了只好改成直腸(根本沒差好嗎!)事實上我也不知道為甚麼,所以我只好回答大家說:「因為小哥有奇長的手指吧.................」(被遠離)


  中間發生一件非常悲劇的事情,當然悲劇主角不是我,是我們萬人景仰可愛無邊常常被曬的夜蒑ㄉㄉ(淦),阿寧在活動大會的時後廣播了這麼一段話:「活動報告,有人訂麥X勞的外送已經到了,請至會場門口領取。」一瞬間會場哄堂大笑,阿夜立刻慌慌張張的從攤位裏面衝出來抓著我,大叫一聲:「大Y!」立刻就知道甚麼情況,於是阿夜就在眾目睽睽之下把我這個工作人員給帶離場外了,還把阿寧的怒吼(?)丟到腦後。結果上樓梯(場地在地下室)發現,哪裡有麥當當!?於是我們又衝下去找才發現外送員,於是我又被阿寧帶走了,事後阿夜跟我說那居然不是他的麥當當,而是阿吉他們的(憤怒)。

  當然陳夜蒑的悲劇史不只這個,大家都在玩賓果遊戲的時後,陳夜蒑最後結果的賓果圖長這樣↓


  握曹!!!!!!!這是我看過最悲劇的賓果圖了!!!!!!能玩成這樣簡直是太神了,不愧是BE大神陳夜蒑,連玩遊戲也BE!(嘲笑)

  過了不久,我的鞋子忽然悲劇,鞋底整個快要掉下來,感謝潘子跑出去外面幫我買強力膠,我一定會幫你找到三叔的嗚嗚嗚嗚!!

  再來不知道從何時起大家都開始抱著活動的合誌到處找現場作者簽名,還有所有的COSER工作人員蓋章簽名,搞的好像甚麼盜墓筆記畢業現場,我還不想畢業啊wwwwwww!!!!

然後因為我太忙了就沒有到處找人簽名,所以這邊借用一下阿樂的畢業冊


王盟,基於你在別人家宣告老闆不給你加薪,所以小爺決定扣你薪水(沒員工了啦)


  中間還有一件有趣的事情,就是小哥常常會自主失蹤,於是阿寧拿起了他的麥克風這麼廣播了:「活動報告,張起靈先生,請速回總部。」其實我是沒看到小哥失蹤啦,因為我坐在阿寧旁邊的角度,可以看見小哥在我正前方攤位裡跟別人喇勒,但我不想走過去,也就不阻止阿寧廣播了,結果小哥被廣播了兩次「再一次活動報告,張起靈先生,請速回總部。」不過其實小哥連續失蹤的地點都在我視線不遠處......ry看來其他人比我還著急他不見233(真是個不稱職的吳邪)。

  再來說說我們可愛的隋洛ㄉㄉ,我被他下戰帖了,我們一定是最和睦的情敵了,於是我收了她和小哥的請帖,還一起合照了(淦)但是我還是一樣絕對不會把小哥交給你的我們做一輩子的情敵吧(被黑單)!


不得不說請帖真的很有創意還很可愛XDDDD


以下是親友粉絲提供的會場照片





  這次活動還有請來阿夾來飾演吳邪做開場活動的音效演出,非常非常的可愛!!還有老妖的中場遊戲說明甚麼的非常的棒!專門錄製簡直太讚!總之這次的盜墓ONLY真的很棒很好玩~也謝謝大家能夠一起同樂!不管是工作人員還是讀者作者們都辛苦了,希望盜墓不要畢業,更希望還有下一場嚶嚶嚶!

接著是戰利品時間

工作人員的全套藥包!藥品都是角色糖果XD


我的抽獎卡和賓果卡都送給朋友了,因為工作人員中獎也不算數XD


這邊謝謝伯約的自製束口袋,之前收到的書衣簡直是我看R18的救星,又漂亮!!(喂)還有謝謝各路大神送的本子和明信片還有名片!


其實也有買到彌純的新刊,但是我拍完才發現沒放進去簡直蠢斃了...(躺屍)


最後感謝這張拍立得的主人!其實在拍的時候我根本...狀況外OTZ這是個非常非常棒的紀念!

那麼大概是這樣,希望大家參加這個活動的時後也跟我一樣非常的愉快!

评论(3)
热度(2)

© YUH sky | Powered by LOFTER