YUH=御

一般認識的都叫我『大Y』
日常面癱、攻控,雷點很低,畫圖、寫文、coser。

此站主要放置日記、COS

若需轉載還請授權,感謝合作

http://weibo.com/yuht44472
http://www.plurk.com/yuh17

新家轉移

  老是在換BLOG,這莫大的功臣還是要歸功於我們的KK陛下。

最近忙得焦頭爛額,想做些除了讀書還是讀書以外的事情,但天不從人願,我最後還是只能留著這個空擋來打這篇日誌(苦逼的笑了)。

  前段時間不停的被KK推薦了幾個BLOG,不過我都用的不習慣,可能也是因為地區的問題,他跑得快的地方我有時跑得慢,反之亦然。這個地方其實老早就有在關注了,不過感覺認識的人挺少來,也因為太懶所以一直沒什麼動力搬家,昨天看見了KK的留言點開一看,心下一陣臥槽不要太有默契囧,於是忽然來了雞血就辦了帳號。(什麼?咱倆一樣的模板?沒聽過情侶版嗎!)

  昨晚還順便敘舊了,才發現原來我們已經很久沒好好的聊天了,就聊到了很久以前剛認識的時候(真有歷史,沒想到認識有三年多了),感覺在沒有頻繁聯絡的這段時間那個傢伙成長了很多(看到別打我),為他的成長改變感到高興!也感嘆人在成長也會因為那些噴子、黑子而加速強大成熟起來。

  到現在還是不能理解,那些老喜歡把自己想法強加在別人身上的人的心態,以及那些只會品頭論足把批評黑人當專職的人(每天都幹同樣的事,確實只差創業了),究竟是想要得到什麼認同嗎?想一想還是覺得這種人很可笑也可憐。

  話題不小心就黑起來了……回來回來!

  說說自己最近的生活,一陳不變到我覺得身上都要長蘑菇了,從開學到現在居然沒外拍過,連寫文畫圖都沒辦法,更新什麼只能鑽漏子寫,實在是太痛苦了(真乖)!每天的娛樂只有看喜歡的作者追更新!雖然離的最近的外拍安排是在六月,但也是無比的極限,還沒開始都已經看見自己會累的跟狗一樣了,更不用說已經把行程排到八月的那些活動了,總是毫無知覺得把自己的假期排的滿滿當當,還想繼續升學,希望這不會成為我最後一個假期(合掌)。

  明日還有個模擬考,我還在這裡,真是作死!

  假期一到,我會慢慢的、慢慢的……把以前的片子更新的。

评论(5)

© YUH sky | Powered by LOFTER